学院首页  本站首页  工作动态  热点导读  学习文献
您的位置: 首页>工作动态>正文
体育学院召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-10 08:50

2016年5月5日,体育学院在院会议室召开全体党员大会,对体育学院的“两学一做”学习教育做了动员安排。

会上,体育学院党总支书记沈军宣读了《体育学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,公布了体育学院“两学一做”学习教育领导小组组成成员,详细安排了阶段性学习教育内容,并分别对处级党员干部、教师党员、学生党员提出了学习要求;院长冯德学对学习教育从思想认识、学有收获、统筹安排、联系实际等方面做了四点具体要求。
    按照学校党委的部署,总支书记沈军还传达了《中共安康学院委员会基层党组织换届选举工作方案》,提出了我院党总支换届选举的日程安排,经酝酿,推举出了支委委员候选人提名人选。